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Beschreibung
Hergestellt wird der Tequila aus 100 % von der blauen Agave, die extra aus der mexikanischen Provinz Jalisco eingeführt wird. Bei der Herstellung wird etwa die Hälfte des Tequila im Tahona-Mill-Verfahren gepresst, mit der Faser destilliert und fermentiert, wobei die Fermentierung in Holzbottichen geschieht. Die zweifache Destillation erfolgt im pot-still-Verfahren und wird von Master Distiller Francisco Alcaraz überwacht. Danach reift der Patron Tequila Anejo etwa eineinhalb Jahre in ausgesuchten amerikanischen Eichenfässern.
Der helle goldene Tequila lässt die Sinne mit seinem Aroma den Geschmack erahnen. Der Patron Tequila Anejo erfüllt mit Noten von gekochter Agave, verbunden mit Eiche und einem Hauch Toffee, den Raum. Der Gaumen wird gestreichelt von einer Geschmacksvielfalt, die ihn temperamentvoll erobert. Facetten von Agave, gepaart mit fruchtigen Tönen von Orangen und würzigen Klängen von Pfeffer, werden gefolgt von einem rauchigen Hauch und einer ganz sanften süssen Brise und lassen sich am Gaumen nieder. Das Finish ist lang und würzig und verabschiedet sich mit einem leisen Touch Pfeffer.