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Vinifikation / Ausbau
Die Trauben für den Casa Rojo Alexander vs The Ham Factory reifen an 25 Jahre alten Reben heran. Diese stehen in den besten Weinbergen von Páramo del Duero in Pesquera auf 950 Metern über dem Meeresspiegel. Die Weinberge befinden sich einer einzigartigen Landschaft mit extremen Wetterbedingungen und bringen einen ebenso einzigartigen Wein hervor, der den Genuss zu einem ganz besonderen Erlebnis macht. Mindestens 18 Monate reift der reinrassige Tinto Fino (Tempranillo) in Fässern aus amerikanischer und französischer Eiche. Nach der Abfüllung lagert der Wein noch weitere sechs Monate im Keller, bevor er das Weingut verlässt.
Beschreibung
Der Alexander vs The Ham Factory hat eine dunkelrote Farbe mit violetten Reflexen. In die Nase steigen intensive Aromen von reifen Früchten, Röstaromen und Tabaknoten auf, die von Lakritz untermalt werden. Im Mund ist er kraftvoll und abgerundet. Fruchtaromen und Holznoten sind harmonisch abgestimmt und hinterlassen einen langanhaltenden Eindruck.
Konsumationshinweis
Dieser kräftige Rotwein schreit nach einem saftigen Rindersteak oder Pata Negra und reifem Schafskäse.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2027