Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Für den Beefeater 24, der tatsächlich auch in London destilliert und abgefüllt wird, liess sich Master Distiller Desmond Payne von einem normalen englischen Tag inspirieren, der mit einer Tasse Tee beginnt. Deshalb werden für den Gin Sencha-Tee aus Japan sowie Grüntee aus China zusammen mit zwölf weiteren, rein pflanzlichen Botanicals in einem Getreide-Destillat eingelegt. Ganze 24 Stunden dauert der Mazerationsprozess, daher auch der Name "Beefeater 24". Er präsentiert sich in der Nase mit Teearomen sowie Noten von Wacholder und Zitrusfrüchten. Dazu würzige Nuancen von Koriander, Engelwurz und Angelikasamen. Am Gaumen zeigen sich wiederum Teearomen, Wacholder und Gewürze.
Wir empfehlen das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water dazu.
Bewertungen: 93 Punkte Falstaff