Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Für den XELLENT Swiss Edelweiss Gin werden nur die besten Zutaten verwendet. Das Ausgangsprodukt von Xellent Swiss Edelweiss Gin bildet 100% Xellent Swiss Vodka. Zur Herstellung vom Gin werden nun beste Wacholderbeeren, Edelweiss sowie weitere auserwählte Botanicals wie Zitronenmelisse, Waldmeisterund Lavendel hinzugegeben. Vor der Destillation werden die auserlesenen Zutaten mehrere Stunden im Vodka eingelegt. Dadurch können sich die Aromen und Geschmacksnoten der Wacholderbeeren und Kräuter optimal entfalten. Die einzigartige Kombination der verwendeten Kräuter und Beeren, sowie die Edelweissblüten verleihen dem Premium Gin seinen unvergleichlichenGeschmack. Nach sorgfältiger Destillation in Pot Still Häfen entsteht der Xellent Swiss Edelweiss Gin. Zur Reduktion auf Trinkstärke wird ebenfalls Gletscherwasser verwendet. Das Wasser stammt aus dem Herzen der Schweiz, vom Titlisgletscher. Aus 3000 Metern Höhe bahnt es sich seinen Weg durch das Gestein ins Engelbergtal und wird in 30 Metern Tiefe gefasst. Das Jahrtausende alte Wasser prägt den unverkennbaren Geschmack von Xellent Swiss Edelweiss Gin mit. Das Resultat ist ein einzigartiges und edles Schweizer Qualitätsprodukt von exklusiver Güte.
Wir empfehlen das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water, oder das Thomas Henry Tonic Water dazu.