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Beschreibung
Die Marke Whitley Neill ist für die Verwendung exotischer und fruchtiger Zutaten bekannt. Ob säuerliche Baobab-Früchte aus Afrika, bittersüsse peruanische Beeren, spitzige Blutorangen aus Sizilien oder aromatische Koriandersamen aus Russland. Das Destillerie-Handwerk der Linie Greenall-Whitley geht dabei bis ins Jahr 1762 zurück. Von der resultierenden Erfahrung und Passion zeugen zahlreiche Auszeichnungen für den famosen Dry Gin. 2017 liess sich Johnny Neill wieder einmal von der reichhaltigen Geschichte seiner abenteuerlichen Vorfahren inspirieren und entwarf ein neues Geschmackserlebnis. Diesmal ging es allerdings nicht in die weite Welt hinaus, sondern direkt in den Gemüse- und Gewürzgarten der Grosseltern, wo unter anderem Rhabarber und Ingwer gedeihen. Diese zwei Botanicals sind auch die Hauptgeschmacksgeber in diesem neuartigen Gin in der auffällig violetten Flasche. Sogar das Logo wurde für diese Edition abgewandelt und zeigt eine Gartenpflanze.
Wir empfehlen das Fever-Tree Mediterranean Premium Tonic Water oder das Fever-Tree Premium Indian Tonic Water dazu.