Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Vinifikation / Ausbau
Die Pinot Noir Trauben werden bei guter, trockener Witterung per Hand gelesen. Das gesunde Traubengut wird abgebeert und anschliessend erfolgt die Maischegärung. Die Reifung erfolgt im Edelstahltank und der Ausbau im Barrique 228 Liter sowie Doppelbarrique 500L (2. und 3. Belegung).
Beschreibung
Der Vaduzer Pinot Noir von Harry Zech hat ein kräftiges Rubinrot. In der Nase ein herrlich betontes Früchtebukett mit Nuancen von dunklen Kirschen. Im Gaumen beeindrucken die lang anhaltende Fülle und Tiefe. Speziell ist dass dieser Wein ohne Schönung und ohne Filtration abgefüllt wurde.
Konsumationshinweis
Er passt vorzüglich zu rotem Fleisch, Geflügel, Käse und Käsknöpfle.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2026