Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Vinifikation / Ausbau
Der Spezieri macht eine temperaturkontrollierte Maischegärung während 8 bis 10 Tagen bei über 26 °C durch. Damit bewahrt er die intensive und charakteristische Fruchtnote. Nach kurzer Reifung im Edelstahltank wird der Wein rasch abgefüllt um die wunderbare Frische beizubehalten.
Beschreibung
Er kommt als wunderbar unbeschwerter Toskana- Blend daher. Die sorgfältig komponierte Assemblage aus toskanischen Rebsorten geben dem Wein ein kraftvolles Purpurrot ins Glas und verheisst augenblicklich ein Bouquet voller fruchtiger Aromen von reifen Kirschen und Waldbeeren. Am Gaumen sehr gefällig, weich und unkompliziert. Weiche, saftige Tannine und eine angenehme Frische tragen ihren Teil zu einem wunderbaren Wein für jeden Tag bei.
Konsumationshinweis
Der Spezieri ist ein vielseitiger Begleiter zur mediterranen Küche mit Pizza, Pasta, Risotto und Fleischgerichten.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2025