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SELLA&MOSCA hat mit seiner hundertjährigen Geschichte die Entwicklung des sardischen Weinbaus massgeblich geprägt. Im Zuge der letzten Jahre wurde das Unternehmen komplett restrukturiert und zählt heute zur italienischen Avantgarde. Aus seinen herausragenden Stärken ist das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis über alle Qualitätsstufen hinweg zu unterstreichen. Von besonderer Sehenswürdigkeit ist das sorgfältig eingerichtete Museum, historische Dokumente und zahlreiche Fundstücke aus Ausgrabungen enthaltend. Die 500,ha Rebberge werden im Pergola-Bau erzogen; dadurch sind die Trauben der Sonne nicht zu stark ausgesetzt, liefern nur bescheidene Erträge und ergeben eine willkommene Ausgewogenheit zwischen Zucker und Säure. Mit seinen Weinen profiliert sich das Unternehmen immer wieder mit durchdachten, wegbereitenden Innovationen. Beispiel war der Senkrechtstarter «Marchese di Villamarina». Zu den weiteren Spitzenprodukten zählt der «Tanca Farrà» – eine Mischung von Cannonau- und Cabernet Sauvignon-Trauben. Für den Rebbau und die Weinbereitung zeichnet der bestandene Mario Consorte verantwortlich; seine Handschrift ist in allen Weinen wiederzuerkennen.