Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Der beste Gin im Kanton Zürich wird vom 72-Jährigen Hans Kunz mit Frau Bea in Feldmeilen hergestellt.
Er gewann das grosse Gin-Tasting vom Tagesanzeiger im Juli 2017.
Drei Juroren verkosteten 14 verschiedene Gins, die alle einen Bezug zum Kanton Zürich haben.
Also mit oder ohne Tonic, mit oder ohne Zitrone, pur oder on the rocks ... eifach uu guet. Wie wenn es nicht schon genügend, mehr oder weniger schmackhafte Gin-Marken gäbe ;-). Trotzdem und weil immer wieder gewünscht, hat Hans Kunz nach langen und ausgiebigen Versuchen nun seinen eigenen Gin destilliert. Probieren Sie Rosy's Gin doch selber! Der Name kommt nicht von Rosi sondern vom Rosmarin den er für die Raffinesse von diesem Gin braucht. Auch Sie werden vermutlich vom ausgewogenen Gin-Geschmack mit seinen frischen, feinen Botanics begeistert sein.
Wir empfehlen das Tonic Water 1724 dazu.