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Beschreibung
Das Haus Loius Roederer gehört zweifellos zu den Glanzlichtern der Champagne. In jeder Flasche findet sich das Geheimnis wieder, das den Champagner weltberühmt gemacht hat. Wahrhaft charismatischer Champagner. Finesse pur, ein Feuerwerk an feinen, raffinierten Nuancen. Durchschnittlich fünf Jahre Reifung auf Weinhefen plus sechs Monate Flaschenreifung nach dem Degorgieren.
Verkostung: Gelber Körper mit einigen Nuancen von sattem Goldgrün. gehaltvolles Bukett mit konzentrierte Fruchtaromen. Noten an Zitrusfrüchten (Zitrone) überwiegen, harmonisch vermischt mit Noten roter Früchte, toastigen Aromen und Nuancen von Mandeln.
Am Gaumen ist der Champagner voll, weinig und cremig -aber delikat und frisch-. Harmonien : Mit seiner Komplexität und Finesse ist der Cristal ein herausragender Begleiter von delikaten Speisen: Kaviar, Fisch, Muscheln und Krustentieren wie zum Beispiel Austern, Jakobsmuscheln, St.-Pierre, Hummer und Langusten.