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Die Weine aus Agrelo Alto, dem wohl bekanntesten Anbaugebiet Mendozas, sind geprägt von Frische, Frucht und vielfältigen Aromen, die dank dem biologischen Anbau noch ausgeprägter zur Geltung kommen. Neben Malbec, der «signature grape» Mendozas, baut Dieter Meier auch noch Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah an. Bei der Vinifizierung legt er grossen Wert auf die Erkennbarkeit der einzelnen Sorten, die dank den idealen Bedingungen in Mendoza sehr schön zur Geltung kommen.
Seit 1996 besitzt der Zürcher Künstler Dieter Meier seine Estancia «Ojo de Agua» in Argentinien. Dort widmet er sich mit Leib und Seele der biologischen, naturnahen Landwirtschaft. Seine Produkte, nebst den Wein ist auch das hervorragende, heiss begehrte Bio-Rindfleisch. Die fruchtigen Bio-Weine sind von aromatischer Vielfalt geprägt - probieren Sie diese selbst!