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Beschreibung
Apfelsaft, gepresst aus reifen, handgepflückten Bergäpfeln und Marillenmark aus saftigen Marillen vereinigen sich in dieser Cuvée. Sie beginnen am Gaumen einen überaus interessanten Dialog von Süsse und feinaromatischer Säure mit garantiert hohem Erfrischungsgehalt. Das ausgeklügelte Mischungsverhältnis lässt beiden Früchten genügend Raum zur Entfaltung ihrer Aromen.
Auf fast 1000 Metern Seehöhe am Ritten in Südtirol entstehen nach allerhöchsten Qualitätskriterien naturreine Bergapfelsäfte. Was in Südtirol landauf, landab mit viel Aufmerksamkeit und Liebe in den Weinbergen betrieben wird, setzt Thomas Kohl in den Apfelgärten um: die sorgsame Auswahl der Sorten, die liebevolle Pflege rund ums Jahr und das Wissen, dass Geschmack und Qualität des Saftes entstehen, solange der Apfel noch am Baum hängt. Dabei entwickelt sich jede der Bergapfelsorten höchst individuell: Aromen und Konsistenz sind unverwechselbar.
Empfohlene Trinktemperatur: 8 bis 10 °C