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Beschreibung
Die Flasche (der Schädel) inspiriert sich von den traditionellen Calaveras (aus Zucker gefertigte Totenköpfe), die in Mexiko am "Tag der Toten" verschenkt werden. Sie symbolisieren Tod und Auferstehung und erinnern daran, dass der Tod nicht das Ende, sondern lediglich ein Übergang in ein neues Leben ist. Dieses Fest mit seinen Bräuchen ist über 3'000 Jahre alt. „Kah“ steht in der alten Maya Sprache für Leben. Die Flaschen werden von Hand bemalt, wodurch jede von ihnen einzigartig ist. Der ausdrucksstarke und temperamentvolle KAH Tequila Anejo macht seinem Herkunftsland Mexiko alle Ehre. Aus 100 Prozent Agavensaft gewonnen, lagerte er nach dem Destilliervorgang während zwei Jahren in Fässern aus amerikanischer Eiche. Dementsprechend präsentiert sich der luxuriöse KAH Tequila Anejo süss und würzig aber nicht fruchtig. Er setzt auf eine verführerische Kombination von Kaffee, Schokolade, Vanille und Gewürzen. Der alkoholische Trinkgehalt des Tequilas liegt bei 40 % vol. Er ist relativ teuer und überzeugt in Mixgetränken genauso wie pur.