Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
* NUR AUF VORBESTELLUNG !
Bei Fentimans verwendet man als Grundlage feinste chinesische Ingwerwurzel, die fermentiert wird und massgeblich für den aromatischen, würzig-scharfen Geschmack des Getränks verantwortlich ist. Neben dem Ingwer rundet eine wohlausgewogene Kombination aromatischer Kräuterextrakte - Zitrone, Pfeffer, Ehrenpreis, Wacholder und Schafgarbe - den Geschmack ab.
Als Filler im Rum Mule allerdings bekommt man die volle Schärfe des Ingwers zu spüren. Weiterhin jedoch recht säuerlich und zitruslastig. Der ölige Geschmack des Vodkas ist im Moscow Mule mit Fentiman’s am besten herauszuschmecken, da auch hier die Ingwernoten nicht sehr dominant sind.
Ginger Beer besteht heute klassisch aus Ingwer, Zucker und Zitronen - ursprünglich ist es jedoch ein alkoholisches Getränk aus dem 18. Jahrhundert, das wie Bier gebraut wurde. Die alkoholfreie Variante unterscheidet sich kaum von Ginger Ale, enthält jedoch mehr Ingwer und schmeckt dadurch intensiver und schärfer.