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Beschreibung
Hergestellt wird dieser Rum aus Zuckerrohrmelasse aus Zuckkerrohr, welches auf der Insel angebaut wird, die die Einheimischen Isla de Cocodrilo nennen, gelegen vor der Küste Zentralkubas. Die Spirituose wird zunächst auf einen Alkoholgehalt von 75% destilliert und anschliessend meisterhaft mit Aguardientes aus dem Bestand des Hauses assembliert. Die Reifung von mindestens 7 Jahren Dauer erfolgt in ehemaligen Whiskyfässern aus Eiche. Kreiert wurde dieser herausragende Rum von César Martí, dem jüngsten kubanischen Rum Master.
NASE: Sehr voluminöse Aromen von frisch gerösteten Kaffeebohnen mit einem dezenten Unterton von Mandeln und bestem Kakao.
GESCHMACK: Sehr intensiv, vollmundig und weich zugleich. Ein facettenreiches Rum Aroma welches von Vanille, Kaffee und auch einem Hauch Eiche geprägt ist, legt sich mit kräftigem Körper am Gaumen ab.
FINISH: Sehr lange, warm und mit einem Hauch tropischer Früchte.