Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Donnafugata wurde in Sizilien von einer Familie gegründet, die stets von den außerordentlichen önologischen Potenzialitäten ihres Landes überzeugt war und über 150 Jahre Erfahrungen mit Top-Weinen verfügt. Im Bewusstsein, dass Wachstum und Aufwertung eine ständige Bereitschaft für Veränderungen voraussetzt, rufen Giacomo Rallo und seine Frau Gabriella 1983 ein neues Produktionsprojekt ins Leben: Donnafugata. Ein Abenteuer, das in den historischen Familienkellereien in Marsala und in den Weinbergen von Contes sa Entellina, im Herzen des westlichen Siziliens beginnt, und später auch auf die Insel Pantelleria führen wird. Bald stehen den Eltern die Sprößlinge José und Antonio zur Seite und der Betrieb beschleunigt noch entschiedener die Schritte zur erstrebten 'extremen' Qualität: Ein auf Detailpflege ausgerichtetes Projekt, das in unternehmerischen Entscheidungen mit stets höheren Zielsetzungen gipfelt.