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Vinifikation / Ausbau
Unplugged, das sind Weine, die ohne jeglichen Schnickschnack, aber mit viel Gefühl für den Takt der Natur produziert werden. Keine Schönungsmittel, keine Enzyme und keine gezüchteten Hefen. In guten Weinjahren sogar ohne Filtration.
Die Vergärung vom Chardonnay erfolgt im Edelstahltank. Danach wird dieser für ein Jahr im gebrauchten französischen Barrique ausgebaut.
Beschreibung
Der Chardonnay Unplugged von Hannes Reeh hat ein sattes Goldgelb mit grünen Reflexen und dichten Kirchenfenstern, intensive exotische Nase nach Banane, reifen Zuckermelonen und Pfirsichmark, unterlegt mit einem feinen Vanilletouch, am Gaumen viel Fruchtschmelz mit moderater Säure, exotisch-mineralischer Typus, enorme Extraktsüsse, bleibt lange haften.
Konsumationshinweis
Dieser burgenländer Chardonnay passt gut zu kräftigen Fischgerichten, Grilladen, Geflügel, Kalbfleisch, Vorspeisen aller Art.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2025