Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Vinifikation / Ausbau
Die Chardonnay-Trauben stammen aus ausgesuchten Reblagen in Margreid und Salurn auf 250 bis 350 Metern Meereshöhe. Die Vergärung des Mostes sowie der anschliessende Ausbau während vier Monaten auf der Feinhefe finden in Stahltanks statt.
Beschreibung
Dieser schöne Chardonnay hat eine glanzhelle, strohgelbe Farbe mit leicht grünlichem Schimmer. Sein feinfruchtiges, sortentypisches, duftiges Aroma mit Geruchsnoten von reifen Südfrüchten und sein ausgewogener, mittelkräftiger Körper sind für den sauberen Geschmack verantwortlich. Er zeigt zudem frische, lebhafte Säure (Zitrusfrüchte) und einen mittellangen Nachgeschmack.
Konsumationshinweis
Er passt gut als Aperitif, bei Vorspeisen, Fisch, Schalen- und Krustentiere, Geflügel und Teigwaren.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2027