Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Vinifikation / Ausbau
Die alkoholische Gärung und Mazeration findet im Stahltank für ca. 3 Wochen statt. Anschliessend der Ausbau von etwa 8 Monaten, ein Teil in Stahl, um die fruchtigen Noten zu erhalten, die andere Hälfte in neuen und gebrauchten französischen Eichenfässern und Tonnen mittlerer Röstung.
Beschreibung
Der Cabernet Sauvignonhat ein intensives und brillantes Rubinrot. In der Nase fruchtige, an Kirsche erinnernde Aromen und würzige Noten, wie sie typisch für den Cabernet Sauvignon sind. Die Kombination aus reifen und seidigen Tanninen und dem würzigen Geschmack macht diesen Wein ausgewogen und angenehm. Abgang mit intensiven Aromen und einem schmackhaften und frischen Finale.
Konsumationshinweis
Ein sehr vielseitiger Wein den man zu Vorspeisen, weissem sowie dunklem Fleisch oder zu Käse sehr empfehlen kann.
Genussreif ab:sofort