Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Die einzigartige Rezeptur unseres edlen und rein biologischen BREIL PUR London Dry Gins mit 45% Vol bleibt unser gut gehütetes Geheimnis. Gemeinsam mit Dr. David Clutton (England), den wir als einen der weltweit namhaftesten GIN-Experten für die Entwicklung auf der höchsten Qualitätsstufe «London Dry Gin» gewinnen konnten. So viel sei verraten: Rückgrat bilden die von Hand gepflückten Bio-Botanicals aus der Schweiz, wie Alpenwacholder, Alpenrosen und Schokoladenminze. Vereint mit weiteren erlesenen Kräutern, mit hochwertigem Grundalkohol aus Bio-Weizen und naturreinem und weichem Quellwasser aus den Bündner Bergen entsteht ein exklusives schweizerisches Qualitätsprodukt. Von Hand abgefüllt, etikettiert, verkorkt und mit einem Siegel am Flaschenhals einzeln nummeriert. Hergestellt in der auf eine fast 200 Jahre alten Brennertradition zurück- blickenden Destillaria Candinas in Surrein. Zubereitet als Gin pur, mit einem Premium Tonic Water oder als Cocktail: Es gibt nichts Besseres.
Wir empfehlen das Schweppes Premium Mixers Tonica Pink Pepper dazu.