Mit unserem Newsletter
sind Sie immer gut informiert.
Beschreibung
Die Grundlage dieser Spezialität sind auserlesene Arabica- und Robusta-Bohnen, die frisch geröstet und gemahlen werden. Anschließend wird sofort ganz klassisch echter Espresso zubereitet, aus dem in einem aufwendigen, in über 100 Jahren eigens entwickelten Verfahren, Borghetti Espresso Liqueur entsteht. Es werden keine Farbstoffe oder geschmacksverstärkende Aromen verwendet.
Borghetti ist auf natürliche Weise espressofarben und auch sein Geschmack erinnert sofort an echten Espresso.
Er wird bei Zimmertemperatur pur, gekühlt oder auf Eis "on the rocks" getrunken. Sehr beliebt ist er in Heißgetränken wie Espresso oder Kaffee. Borghetti lässt sich hervorragend mit Cola und einem Spritzer Limettensaft mixen. Am späten Nachmittag wird Borghetti anstelle eines klassischen Espressos empfohlen. In Kombination mit Vanilleeis werden neue Geschmacksdimensionen mit Borghetti geweckt. Ein besonderer Geheimtipp ist die Verwendung von Borghetti bei der Zubereitung von Tiramisu.