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Vinifikation / Ausbau
Ein junger Perfektionist zeigt, dass in der Toscana noch lange nicht alles ausgeschöpft ist. Fabio
Chiarelotto produziert Weine die geradlinig, ehrlich und gut strukturiert daher kommten.
Der "Kleinste" Wein von ihm wird während 4 Monaten in Fässern aus Französischer Eiche Ausgebaut.
Beschreibung
Der A Quo hat ein dichtes Rubingranat, fruchtige Noten von reifen Erdbeeren, Himbeeren und dunklen Pflaumen, untermalt mit mediterraner Würze. Er hat auch perfekt eingebundene Barriqueholzaromen, mit einer leicht steiniger Mineralität. Am Gaumen schwarzbeerig, dunkle Pflaumen vermischt mit Waldbeeren und gut eingebundener Säure. Sanfte, reife Tannine lassen den A Quo geschmeidig und trinkfreudig erscheinen. Er endet mittelkräftig mit würzig-fruchtigem Abgang.
Konsumationshinweis
Ein toller, unkomplizierter Toskaner, der zu Pastagerichten passt und auch sonst viel Freude bereitet.
Genussreif ab:sofort
Genussphase:2029